Мой ответ

Сергей Бурыч
Поэт не оторвётся от стиха
Когда настигла мысль
И вдохновение пришло
А что-же я?
Да если зазвенел будильник
Писать я брошу,вскочу и побегу
По важным жизненным вопросам

Отсюда вывод:я не поэт
Таков мой к сожалению ответ.