Христианское счастье

Мария Грузденкова
.  +
                Псалтырь: 85-11 -  «Наставь меня, Господи, на путь Твой и буду ходить в Истине Твоей: утверди  сердце моё в страхе имени Твоего».

Я признаюсь в своей любви,
Душой которая владеет.
Завет, который на Крови,
Иисус Христос с людьми имеет.
Но и Твою любовь я знаю,
Она Тобой на землю шлётся
И, в добро здесь превращаясь,
Всем одинаково даётся.
Лишь берётся по размеру
Души вместилища и сердца.
Кто зла уже имеет меру,
Добру – ютиться возле дверцы!
Быстро может удалиться
От притеснительной соседки.
Все в любви Тебе молиться
Всё также будут, как и предки.
Прощенья, милости просить,
Добра, любви, в делах удачи,
Помог на свете, чтобы жить,
Как Ты велишь, а не иначе.
На нашей нет больше земле
Счастья, чем Закон Твой выполнять.
Тогда блуждать не будешь в мгле –
Не захочет зла душа принять.   
06.91г.