Такой вот мой рассказ

Екатерина Теплякова
Когда любовь проходит,
И иссякают чары.
Хороним мы осколки,
Несбывшихся надежд.

Залив обиды водкой,
Что помутняет разум,
Нетрезвою походкой,
Ступаем на манеж.

А память не забудет,
Как вырезали шрамы,
Давая обещанья,
О вечности в любви.

А мысли всё по кругу,
И пусть ничто не вечно,
Но я к тебе приду,
Ты только позови...

Начнётся всё сначала,
Любовью вспыхнет сердце,
Как жаль, что мы не любим,
Всех тех, кто любит нас...

А память  не обманешь,
Как ни старался разум,
Любовь не умирает...
Такой вот мой рассказ...