Сорри

Юрий Извеков Улан-Удэ
Такое может нравиться только то, что слушал в юности, а это я уже не слушал, только название слышал.
Мой младший брат слушал и хвалил, а мне, скорее всего, если включу, будет по барабану.
Ничто из того, что я не слушал в юности, у тех, кого я слушал в юности, до меня уже не доходит.
Это про рокенрол, а джаз и камерная музыка из того, что я не слушал в юности, до меня доходит.
В юности, правда, до меня не доходили симфонии, а теперь доходят.
Пинк Флойд же для меня, как и был, мутно-белый, что называется "спот", а не розовый флюид.
Сорри.
Polina Izvekova: - Вмешаюсь. Очень люблю. Вероятно потому что папа травил меня пинкфлойдом с младенчества. Хи-хи.
Юрий Извеков: - Вот я про это и. А попробовать заново боязно - скорее всего будет "пшик"...