Ты ходишь по Земле..

Галина Шахова 3
Ты ходишь по Земле,
Пьешь кофе по утрам,
Ты что-то говоришь,
И даже что-то пишешь..
Ты понимаешь сам,
Что жизнь твоя вся- в хлам,
И на душе твоей
Скребутся кошкомыши..
И пусто на душе.
Зарядка - на нуле.
Ну только если чуть,
Всего одно деленье.
Но ходишь по Земле,
И кажется, вполне,
И жив ты, и здоров,
Вот если б не сомненья,
Что все идет не так,
Что твой порочен круг,
И ходишь каждый день
С тоскою на работу..
И если даже вдруг
Тебя оставил друг,
Ты думаешь - одной
Уменьшилось заботой..