Послушай...

Май Диар Энн
Послушай.
Последнее слово за мною,
Теряя душу меж строчек.
Послушай.
Я забуду, как прошлой зимою,
И ты, лишь на бумаге почерк.
Послушай.
На этот раз уж точно точка,
Только слова уже не уместны.
Послушай.
У нас была бы милая дочка,
Но это конец нашей песни.
Послушай.
Боль заглушая чем-то горячим,
Я каждый раз убивала печень.
Послушай.
Давай всё на верхнюю полку спрячем,
Под замок. Вдруг время залечит?
Послушай.
Я писать могу так безумно много,
И в памяти сжигать тебя по частицам.
Послушай.
Мне так же невыносимо больно,
Представлять чьи-то руки на твоих ключицах.