Родом из бездны

Егор Вольман
Всё творчество родом из бездны,
Прекрасное место, однако.
С любовью тут встретят неместных,
Залечат душевные раны.

Нет, я не ошибся ничуть.
Кому-то и бездна – как яма.
Для меня тут счастливейший путь
Без ругательства и без обмана.

Пусть не каждый туда попадет,
Но шанс у вас есть – уверяю.
Пристанище душ там всех ждет,
Помогут сбежать от печали.

Там можно укрыться от скуки,
Лишь нужно найти, чем писать.
Услышав прелестные звуки,
Слова побегут все в тетрадь.

Из слов получаются строки,
И рифма летит к ним стрелой.
Фантазии вечной потоки
Шумят у тебя за спиной.

Всё творчество родом из бездны,
А где же то место найти?
Откройте лишь души любезно,
Найдёте его вы внутри.