Сон сюреализм. Картина маслом

Андрей Вознесенский-Мещерский
Расцветает воздух! Бесконечно чист...
Что у Дали в тумане голубином,
Свисает небо гроздями рябины.
С деревьев со стихами опадает лист.
Стихи на день варенья августейшей,
А лист на вкус изысканно вкуснейшей!
Золотом дождинки спрыгивают вниз
На зонтик твой цветной и серебристый
И взгляд такой любимый и лучистый
Проснулся "с эхом капли об карниз.-Тиз...
Ах, "Дали"... печален твой сюрреализм!!!
Чистый сюр? а не франшиз, а вы не шиз?...