***

Елизавета Огорельцева
Весь день дождь, дождь, дождь нескончаемым потоком заливает душу как горячий чай нутро.Ветки деревьев бьются в окно.Чтобы там ни было, ты справишься. Как обрывки забытых стихов летят через ограду слова, перекрикивая друг дружку.Я сею семена,чтобы взрастить свое будущее, которое уходит из моих рук по одной маленькой песчинке.