Убиваешь молчанием в лоб

Екатерина Кузьмина 3
А в ответ тишина звенящая,
И непонятость в горле комом.
Сейчас жаль,что некурящая,
А молчаньем набиты аскомы.

Я ждала и готовила речи,
Быть хотела жесткой и резкой.
А сейчас обняла бы за плечи,
И как-будто и были вместе.

Но чужой,и задолго остывший,
И нашедший дорогу в обход.
Ты,меня никогда не любивший,
Убиваешь молчанием в лоб.

12.08.2017