Я обязательно вернусь

Вячеслав Корнеев
Я обязательно вернусь,
Но, только ты меня дождись,
Пускай пока на сердце грусть,
И с неба серые дожди .
А может все таки убьют,
И не увидимся с тобой,
Но фотографию твою,
На сердце я ношу, с собой.
А может ранят тяжело,
А может плена жуткий ад,
Но я вернусь смертям назло,
И я вернусь к тебе назад.
Пусть будет точным автомат,
И руки сильные в бою,
И я вернусь к тебе назад,
И песню я тебе спою..
О том, как где-то далеко,
В чужой земле, в чужом краю,
Мы воевали всем полком,
Где я берег любовь твою...