Мелодия сердца

Екатерина Теплякова
Пусть любимая песня вечно звучит,
Громкий крик в тишине заглушая.
Пусть мелодия, раны души исчелит,
Каждый миг все ошибки прощая.

Словно солнца лучами, согреет тебя,
Сразу станет на сердце спокойно.
Все осколки обид, испарятся во тьме,
Нужно вытерпеть это достойно.

Мы не Боги, чтобы судить о других,
Поливая ближнего грязью.
Как и жизнь свою, ты не смеешь губить,
Окружая её всякой мразью.

Даже если ногой ты вступил на карниз,
Твердо принял решение с миром проститься...
Отпусти тишину, чтоб услышать тоску,
Песни, которая, не повторится...