Брежневское время-время счастья

Василий Краснов 2
Спасибо большое Леониду Брежневу,-
Он нам подарил счастливое детство.
Мы все его любим по-прежнему.
Ленина и Сталина он сберёг наследство.

Восемнадцать брежневских лет.
Лучшее время советских детей.
С ветеранами войны встречали рассвет.
Пионерские костры, память жизни моей.

Мы прошли все школы воспитания.
Пионерия и комсомол у нас в крови.
Быть впереди, давали нам пожелания.
Перед тем как в армию служить уйти.

На смену росли нам младшие братья.
Мы были уверены в завтрашнем дне.
Брежневские годы-годы счастья.
А Вы,что скажете,дяди в Кремле?

13.08.2017.
с.Ижёвка