Парад

Валентина Шеломова
Какая радость я живу на свете,
Какое счастье я пишу стихи.
Они мне, словно маленькие дети,
И дремлют где-то в глубине души.

Но вот приходит время, просыпаясь,
Они меня опять к себе манят.
И строчки, словно бабочки летают,
И как солдаты дружно встают в ряд.

А я как маршал с ними управляюсь,
Командую: « Вперед! Настал парад»!
И в нужный путь мгновенно отправляю.
И мне стихи, спасибо, говорят!