улыбка пусть украсит губы

Галина Динова
Мы стали вдруг совсем другими
усовершенствовалась суть
Бог поделился кладовыми
чтоб круг незнаний разомкнуть

преображая сущность в каждом
Душа выводит нас из тьмы
пытаемся так не однажды
контакт с Творцом наладить мы

Он откликается
                нам надо
быть чуткими сейчас и здесь
и в жизни явится отрада
вот только мысли тихо взвесь

уму ненадобно быть грубым
и заблуждаться на пути
улыбка пусть украсит губы
её Любовью освети

духовный мир нас возвеличит
вселенная благословит
Создателя во всем обличье
воспримет праведный пиит