Мама

Екатерина Садырова
Любите маму пока она смеётся,
Говорите ей красивые слова,
Пока её сердечко бьётся,
Пока горят её глаза.
Звонить ей не переставайте
И говорите чаще о любви,
Она ведь молится за вас, волнуется,
Если не рядом вы.
Даже если плохо ей,
Она и виду не покажет,
Она лишь искренне вам улыбнется
И в путь рукой по машет.
Любите и не огорчайте маму,
Ведь она у вас одна,
Кто поддержит вас в любое время,
И руку ведь протянет вам она.
Любите маму и говорите ей об этом чаще,
Пусть огоньком горят её глаза,
Любите маму, будьте с нею рядом,
Ведь она у вас одна.