Почему-то...

Надежда Игнатьева
сколько можно друг друга мучить?
я свечу зажгла на окошке,
и во тьме набежавших тучек
отогреть пытаюсь ладошки.
ты кругами проходишь мимо,
весь промок и замёрз, я знаю...
я б согрела тебя, любимый,
только вот сама замерзаю.
пламя, синим мерцая светом,
доживает свои минуты...
мы замёрзли ненастным летом.
стало холодно
  почему-то...

         ~  " ~