Остыли грезы

Эрика Маркон
Остыли грезы, наяву
Осталась лишь игра теней
И в хороводе пантомим
Лишь кукловод, но без ролей

Остыли грезы, не узнать
О чем дышала сердца ЖИва
Похододело вмиг опять
Еще вчера горячим было

Средь берегов полоски жили
Я белым полотно вела
Но потемнели жизни краски
Остыли грезы - но ЖивА

Жива далёко, за лесами
И в окна Гор не увидать
Жива, жива, я буду с вами
Но сердцу нужно отдыхать

Среди упавших небосводов
Умыться чистою водой
Проснуться на руках восходов
Став в отражениях - рекой

Рекой пути на карте мира
Частицей задума Вселенной
Которой служит моя вера
Единственным предназначеньем


***
Рукою, что меня вела
Объяты все мгновения...

Жива, жива - твердит душа
Не предавай Забвению