***

Калинин Илья
Кто то сказал, что любви не бывает
Последнюю видели, сто лет назад
И каждый дурак, кто её ожидает
И в голове , и на сердце бардак.

Но если вы правы, то тогда мне скажите
Как в мире жестоком живут без любви?
Какое лекарство принять подскажите
Когда в этой жизни остались одни?

Но мы ведь мужчины, нам много не надо
Враги нападут, мы пойдем воевать.
И жизнь отдадим, как безмозглое стадо
Главное было б за кого их отдать.

Чтобы было в окопе сидеть не так страшно
А смерть не пугала молодого бойца
Сражаясь, он знал, что любовь не угасла
Для неё он готов выживать до конца.

Вернувшись домой уже не мальчишкой
В любимой глаза окунется он вновь
А она через год, подарит сынишку
Так вот для чего существует любовь.