Душа

Александра Романова 8
Что на душе, не знать тебе...
Что тянет камнем грудь...
Что заставляет плакать в тишине...
Что давит, душит не понять тебе...
Что заставляет думать, думать о судьбе...
Как зверь в ловушке, в темноте...
И никуда не деться мне...
От грусти, боли и тоски...
Душа больна, больна...
Вина покрепче
 и тишины...