Повод к творчеству души

Николай Мошкин 2
Вот и осень вновь встречаем,
Хмуро небо...и дождит.
С грустью лето провожаем,
там глядишь, зима катит.

Всё по кругу год за годом,
Чередой своей идёт.
Очерёдностью природа,
Чувства разные даёт.

Все четыре время года,
Собой особо хороши.
И любая нам погода,
Повод к творчеству души.