Нервы сдали и надоело

Евгений Чулымский
Вам хочется много крови,
вам кажется кровь спасением,
вам важно что скажут потомки
а их не будет рождения,

когда мы себя втопчем,
к радости умных пиндосов.
Катитесь ребята, в общем
вагоне валить сосны.

13.08.2017 г.