скромность твоя

Борис Вацаев
 Я вдохновения искал, в дебрях людей!
 Увидев тебя; камень с сердца убрал !
 Я душу раскрыл;до великих небес!
 Ведь скромность твоя не имеет границ ;
 В сознание моём пусть будет всегда.