Создатель Вселенной

Мария Грузденкова
.  +
   Псалтырь: «И язык мой будет проповедовать Правду Твою и хвалу Твою всякий день».

Боже, Создатель Вселенной,
Единый Всесильный Творец,
Слава Твоя незабвенна,
Наш Вождь, Повелитель, Отец!
Знаем дела Твои, видим.
Они совершенны, как Ты,
Нам помоги  и мы выйдем
Из тьмы на рубеж высоты:
Духовной, нравственной тоже,
Славить Тебя непрестанно,
Добрый могли, чтоб мы, Боже,
Молитвами постоянно.
Тем, кто к Тебе обратится,
Сын Твой повешен на гвозди
Был, чтоб нам можно молиться
Было за грешные души:
Так милость Твоя велика.
Нам помоги не нарушить
Завет Твой, чья ноша легка.
Я милости, Боже, прошу,
Чтоб трудное время прожить.
Ты знаешь, что в сердце ношу:
По разуму людям служить,
Здоровья и счастья себе
И дочке того же своей,
Чтоб рожала земля Тебе
В славу и радость тучней!

      От Матфея: 11-29 – Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирён сердцем и найдёте покой душам вашим».