Прикосновение к Тайне

Корнеев Михаил
Территория нового смысла,
В этот час воплотила мечты-
Над землёю блаженство повисло,
В небе звёздном влюблялись цветы.

Ароматом таинственных сказок,
Ночь дышала лаская пути-
Воплощением радостных красок,
Стала жизнь-мир игрою светил.

В неге сладкой,вели хороводы,
Феи дивные с нежным огнём-
Чудеса разноликой природы,
Все ожили-мы были вдвоём.

И душа вдруг влекомая чудом,
Осознала чарующий свет-
Удивился усталый рассудок-
Ничего невозможного нет!

Даже смерть трепеща улыбалась,
С жизнью пела она в унисон-
От тревог ничего не осталось,
И в земное Творец был влюблён.

А Луна в полновесной короне,
Неизменный свой трон заняла-
И в любви,как едином законе,
Свою тайну поведать смогла.

В этот миг прикоснувшись к иному,
Вознеслись мы над злом и добром-
Устремились к чудесному дому,
Этой ночью мы были вдвоём.