блюс

Валерий Карев
да ведЬ это ещё смотря
коих
видов кровя прильют
ко щеке
что вражИне вслед
ты удумаешь
ставить - первой
мне-
то мнится: оно
за
зРя
прАв
о лучш
е заП)лы
в в приют
позастрять
там на м|но
го лет со с|в
о|ею - террА
ской - верой