Параноя

Екатерина Кузьмина 3
 ...и ты ушел.Ты растворился в летнем зное,
Хотя уже стемнело за окном.
Ждать твоих слов,наверно,пораноя,
Другая ждет,наверно,за углом.

А я в плаще,накинутом на ню,
Глотаю воздух и давлюсь словами,
Которых никогда тебе я не скажу,
Лишь от того,что время между нами.

Ты лишь начни,а я продолжу разговор,
Хоть о погоде,хоть о моих коленях,
Ты скрылся в ночь,моих снов вор,
А я сама еще не верю.

Я что-то упустила или ты,
Верчу в руках ключи от этой ночи.
Уйду,вонзая в землю каблуки,
А ты найдешь,если захочешь.

12.08.2017