утолить жажду

Чернышова Валентина Сергеевна
  Стихи - секунды и минутки,
Ты их не ждёшь - идут,
Они цветочки - незабудки,
Вложить в них смысл спешу.
  За словом, за строкою каждой -
Моё дыхание,
Я утолить пытаюсь жажду
Напитком - знанием.

7 апреля 2005  -  12 августа 2017