Болит душа...

Марина Догадина
Болит душа...
Такое чувство -
Взорвется мозг и
Закричу!

Спокойно жить -
Вот где искусство, -
Но не могу и
Не хочу!

Болит душа...
Шторм в океане:
Бушуют волны,
Всплески чувств...

Нет, я не плачу, -
Я - рыдаю,
Кричу, кричу,
Не докричусь!


    ************

Алеют бархатные розы,
Средина августа. Жара.
Так холодно, что от мороза
Жена метель в загул ушла...

Темно. Темно и одиноко.
Угас огонь в моей душе,
Но, помни, ДРУГ, когда все плохо - 
Так было сотни раз уже!

Не вечны муки и страдания,
В час черный - к Богу обратись,
Мы все - ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ,
И дом наш ОТЧИЙ - эта ЖИЗНЬ!

13.08.17.
душная Москва ****