Где человек, который может имя нам своё назвать...

Аримнамбо
Где человек, который может имя нам своё назвать,
И есть ли тот, кто его, нечаянно, прочтёт или услышит,
Но, как ни странно, нет ни того и не другого,
Мы это, только пробудившись, начинаем понимать
А тот, кто спит, спешит свидетельство рождения показать,
Где в поле, как зовут, нет ничего, а проще НЕЗНАКОМО.......)))