Мы проснемся

Олелия Лис
Мы проснемся однажды другими,
Удивляясь отсутствию масок.
Стерта память, утеряно имя.
Опустевший кусок биомассы

Ложных истин крамольные фразы
Провожает в унылую темень
Лабиринтов, где монстром безглазым
Заплутало истлевшее время.

Мир наощупь транслируют пальцы,
Из кусков нечистот собирая
Бесконечную цепь трансформаций
В нежилое подобие рая.

Отрешение сути постылой
Воплощений личины залечит.
Вдохновение нас не покинет,
Канув сном в бесполезную вечность.