Царевна

Белоключевский Сергей
Гуляев с детсва был с приветом.
Он на болоте  этим  летом,
Поймал,  неведомо к чему,
Лягушек  полную  суму.
Он ковырялся в них пинцетом,
И приговаривал  при этом:
«Не та! Не та! Опять не та!»
И, перепортив штук  полста,
Гуляев  бросил это дело,
Искать  Царевну  надоело.

* * * * * * * * * * * * * * * * *
Ищите душу, а не тело,
Глядишь,тогда и выйдет дело!