Узорно-яркая весна

Елена Бойкова 5
Узорно-яркая весна,
Как серебристость лунной дали,
Так далека и так близка.
Ее так долго мы искали.

Вышла, как радость, за порог
И завертелась каруселью.
И серебристою водой
Наполнила ручьи-купели.

Весна, ты вдох и взлет мечты.
Весна, ты радость без сомненья.
Весной мы вместе: я и ты.
Весна, ты наше пробужденье.

И радость птичьих голосов,
И их заманчивые трели,
Берез весенних  свежий сок
И озорной трезвон капели.

Узорной яркостью своей
Ты все заполнила пространство.
Весною все взлетает ввысь
И дарит жизни постоянство.



13.03.17 г.