***

Елизавета Огорельцева
Вы умерли.
Не нужно подбирать вам слов осколки
С немытых плиточных полов.
Вы уберете нежно руки
С фарфоровых закрытых глаз,
Что жить решили слишком поздно.
Не жалуйтесь, что под землей вам слишком тесно,
Ведь на земле вам было много места,
Сейчас уж поздно песни распевать.