5 точка

Константин Орлов Крымский
В нашей жизни эта точка
важный элемент.
Что не делается точно,
Там она в момент.

Эта часть везде присуща,
в нее ходим  мы.
И конечно через это,
думают "умы".

Иногда она пленяет,
Иногда страшит.
Вилку можно в нее вставить,
От шлепка дрожит.

Большинство людей "хороших"
Вышли из нее.
Берегите это место,
мягкое свое!