я вернусь

Александр Максимов 4
Исчезла из под ног земля
Ушла последняя опора
В тиши беспомощно паря
Я помощи прошу у Бога
Его молю не о себе
Мне есть ещё о ком молиться
Я сил прошу придать в беде
Скрепя сердца не обольститься
Наступит миг - и я вернусь
Руку подам, плечо подставлю
Не убегу, не отвернусь
И никогда вас не оставлю