Мир втроём

Конструктор
Рву стоп-кран.
Поезд мчится в грязном поле
средь нирван
отчуждения и боли.
Пальцы рук
сжали разные ладони.
Скомкан круг,
получился треугольник.

Мир втроём.
В нём три жизни неделимы.
Мир втроём.
Две любимых и любимый.
Мир втроём.
Третий прав, четвёртый лишний.
Мир втроём.
Ничего прочней и выше.

Этот мир втроём –
Райских врат проём.
И не важно, он
с какой из двух сторон.

Ночь ли, день,
близость тел без фотошопа
режет тень. Звёзды силятся заштопать
дыры душ.
В них луна бесстыжим профи
счастья душ
льёт на нас анфас и в профиль.

Мир втроём.
Аромат тройного пота.
Мир втроём.
Многосменная работа.
Мир втроём.
Ревновать не удаётся.
Мир втроём.
Здесь любить вдвойне даётся.

Этот мир втроём
сдать нельзя внаём.
Взяток не берём,
справок не даём.

Три звена,
три угла и три вершины.
Цепь одна.
Стержень твёрд, гибки щарниры.
Как кордон
хоровод зрачков по кругу.
Прочный дом,
в нём мы дороги друг другу.

Мир втроём.
За три вечности от смерти.
Мир втроём.
Никому извне не верьте.
Мир втроём.
Душ трёхмерность не обманешь.
Мир втроём.
Не согнёшь и не сломаешь

Этот мир втроём.
Грех не признаём.
Страшно лишь одно –
потерять звено.