Алиночка и джинсы...

Александр Братских
Посв. медсестричке Алине Юрьевне Карташовой ... Музе-вдохновительнице.

Алиночка, Алиночка, Алиночка ...
На джинсах расстегну тебе
Шириночку ...
Мффф !!!
Алиночка, Алиночка, Алиночка ...

13 Августа 2017 г.