В небе светлом...

Татьяна Флоря Нгуита
В  небе  светлом  -   дверь
                открыта,
Но  не   каждому  -
                она...
Бдит  за  нами    - 
                Сатана,
Чтоб  все  было   -   злом
                укрыто...

Чтоб без устали   -
                вершить
Нам  печали   и
                разлуки...
Чтобы  не  устали -
                руки
И  сердца  у  нас -
                грешить...

Чтоб    повсюду   -
                успевали
Делать  злые  мы  -
                дела...
Есть  ли  сажа,   -   что
                бела?!?
Мы   отмоемся     -   едва
                ли...



             13.08.2017г.