Книжная постиндустрия

Андрей Вознесенский-Мещерский
Всего пройдет каких-нибудь сто лет...
Выйдет моя знаменитая книжка.
Представьте - книжка - в двадцать второй век.
Её прочтет незнакомый парнишка...
И зачитает стихи невесте,
Как друг друга в двадцать первом любили,
Чуть погрустят с нашим прошлым вместе...
- Вот мы заново с тобой и ожили!!!