Рай

Сергей Говорков
Не всем от рая, даст нам Бог ключи,
Мы все в ответе будем перед Богом.
Мы часто здесь лукавим на земле,
Пренебреженье божьего завета.
У каждого из нас отмерен путь,
От самого от детского рожденья.
А где и как закончиться он вдруг,
Известно только Богу без сомненья.