Я так хотел...

Анатолий Октябрьский
А мы с тобой не знали тишины,
           И звук дождя наш путь сопровождал,
И вдруг с такой упали высоты,
           Что я такого от тебя не ожидал.
Я так хотел тебя остановить -
           Не уходи, кричал тебе вослед,
А ты мне приказала долго жить
           И без вопроса мне оставила ответ.