Твоя последняя

Игорь Душевный
Сломались мечты
Роза почернела
Почерк мертвой тебя оставляли цветы
И не хотели цвести

Вода портила корень и стебель души
Разлагаясь, медленно сгнивала в ночи
Умерла любовь к человеку
Которого любил и держал у самого сердца

Блуждает одинокий в ночи
И ищет смысл всего этого на дороге судьбы
101 ночь и при этом никакой любви
Не важны принципы твоей без ответной любви

Музыка не спасает
Психолог разводит руками
Твои мозги уже столько препаратов сожрали...