Обитель Бога

Алина Егорова 3
Мы так спешим за призраком иллюзий.
И всё боимся всюду не успеть,
Не замечая, как сжигаем души,
А после... так страшимся умереть...

Хотел постичь высокие вершины ?
Прислушайся к душе - она с собой зовет,
Но не пускает тела паутина
И кокон, как броню, для сердца шьёт...

Остановись, подумай у порога -
Чему ты жизнь поставил на алтарь?
Ведь ждет нас всех Обитель Бога -
Незыблемой Любви его бесценный дар.

Ты можешь стать велик -
             не разделяй, не властвуй !
Не для того тебе такая мощь дана,
Взрасти в себе добро
             и сделай жизнь прекрасней !
Отпустит страх - настанут времена...

Услышишь шёпот звёзд и станешь исполином,
Познаешь трепет собственной души.
Остановись... Взгляни туда , где небо сине,
Не думай о плохом. Дыши... Дыши... Дыши...

Я вас прошу, родные чело - веки,
Не предавать Его такой любви большой.
Хотим ли счастья? - мы за него в ответе...
Таким я вижу этот путь земной .