Я не дам и простой совет

Евгений Чулымский
Я не дам и простой совет, я себе уже не советую,
по иному падает свет, на предмет, что давно исследую.
Столько мимо плывет всего, что разрушено будет слёту,
жалость - праздное ничего, необдуманность - смерть пилота.

На рефлексах каждый идет, и реакция - суть обученности,
а глупости твоей лот, для друзей - просто, мера ссученности,
и твоей неготовности дать, молчаливо своё плечо.
научись, наконец, ждать, а дождавшись - сгореть свечой.

13.08.2017 г.