азбука контразведчика

Владимир Кромкин
Сухая земля,
а над ней сырота,
так просто найти дороги крота.
Для тех же, хто має добрячий нос
та знає азы разведки,
кота отыскать, совсем не вопрос:
коты - ставят метки.