Вспоминай

Вика Зеленская
Я, наверно, потерянный сад
Все цветы там давно завяли
Лишь глаза твои ярко горят
В тусклом свете моей печали

И так манит твой аромат
А уста твои все не смолкают
Говоришь ты мне о любви
Я как дура - все забываю

Ну давай же ты,говори
Да пусть голос твой не смолкает.
И при нежном цветении лип,
Вспоминай как тебя целовала.

Вспоминай, как с тобою вдвоём
Шли везде, не боялись последствий.
А ты помнишь,под майским дождём,
Мы бежали,как дети,как в детстве.

Как ты крепко мою руку сжав,
Говорил , что не будет роднее.
А я помню как ты целовал,
Мою шею.

И ты знаешь,я не жалею,
Что было,то было,все в прошлом.
Просто знаю , что ты не моё,
Мне свобода,как видишь,дороже.