Я подарил тебе цветок

Михаил Тульский
Я подарил тебе цветок,
Чтоб рос он на окне.
Быть может, ты полив его
Вдруг вспомнишь обо мне.
Ты  будешь знать, что где-то там
Твой друг вдали живет
И слово - Да, который год,
Он от любимой ждет.
15 01 17