качаюсь

Инесса Небесная
качаюсь опять на качелях,
вновь август
и время несет за собой красоту,
а что я умею, и что не умею,
подумаю завтра,
зачем тянет к звездам,
в любви высоту

качаюсь,
касаясь цветов своим взглядом,
любимые плачут, летит лепесток,
такая вот в жизни
опять незадача,
создать своей мыслю
живящий глоток

оттерты полы,
не скрипят половицы,
звенит чистотой и мечтой светлый дом,
дождь, чашечка с чаем, немного корицы,
все лучше вам,
я скажу здесь потом

13.08.2017