Я буду навеки твоя

Евгений Богданов 5
Ну где же, ну где же мой милый,
Тепло ли тебе в этот час?
Мне мама твоя говорила,
Меня вспоминал много раз.

Я тоже тебя не забыла,
И этим теперь и живу.
А память к тебе не остыла
И крепко... так крепко люблю...

Ты пишешь, что хворь прихватила,
И трудно тебе одному.
Всё время я бога молила
И верила очень ему...

Наверно не зря говорила,
Мне бабушка в прошлы года.
Что если любовь не остыла,
То будет она навсегда...

Терпи же, терпи же мой милый,
Любовью моею живи.
Храни, береги свои силы
И только меня ты люби.

И я календарь отрывая,
Всегда вспоминаю тебя.
Родной мой живи... заклинаю...
Я буду навеки твоя...

Автор Евгений Богданов
13 августа 2017 г